Наверх

Премьера! Пермские рэперы полицейские спели с девушкой (АУДИО)

Возрастное ограничение: 12+
из группы «Дорожный PROсвет»
Их трек о черно-белых полосах

Пермские рэперы-гаишники записали новый трек про черно-белые полосы на асфальте. Они спели его вместе с девушкой-полицейским.

В пятницу, 24 апреля, группа «Дорожный PROсвет» презентовала новый трек. О нем «Pro Городу» рассказал один из участников коллектива Артур Сагидуллин.

В песне «Черно-белые» полицейские поют о «чуть заметном алом следе на белой разметке», «смене рассудка на скорость и азарт», и о том, почему важно соблюдать правила дорожного движения.

«Черно-белые полосы на мокром асфальте, как два крика, два голоса: «Правила соблюдайте». Наши жизни меняются всего за пару секунд,  свет не всегда появляется там, где кончается маршрут», - поется в новом треке.

Нравится ли вам творчество пермских реперов-полицейских? Пишите в комментариях.

Вместе с ними на этот раз поет девушка Da – Shi. Как рассказал Артур, она тоже сотрудница полиции, только внутренней службы, и профессиональная певицы. Кроме того, в песне звучит саксофон, на нем играет один из участников дуэта, Иван.

Напомним, группа «Дорожный PROсвет»Police образован в 2011 году. В 2012 участники Артур Сагидуллин и Иван Ушаков стали лауреатами краевого конкурса «Щит и лира» с треком «ДПС — не волки». В 2013 году была записана новая песня «Некуда спешить». За это время реперы-полицейские записали уже 9 треков.

Комментарии 6

24 апреля 2015, 16:59 Горожанин
Весьма офигенно, судари)
24 апреля 2015, 16:59 Горожанин
Молодцы мужики
24 апреля 2015, 17:13 Влад
Проиграл с "реперов-гаишников" )))
26 апреля 2015, 17:36 Светлана
Молодцы ребята. Удачи им в их деле. Хорошо бы их песни доходили до ушей нерадивых водителей!
27 апреля 2015, 06:58 Андрон
Скачал песню понравилась
26 июня 2016, 16:55 комментарий
Четко, молодцы!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru