Наверх

Жители пермского микрорайона пострадали из-за социального клипа (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
Youtube
В микрорайон Новобродовский отменили дополнительные маршруты транспорта

Жители Новобродовского пострадали после обращения к властям. В микрорайон отменили дополнительные маршруты. Об этом сообщает пресс-служба Пермской гражданской палаты.

В пятницу, 24 апреля, стало известно о продолжении истории с необычным обращением жителей микрорайона Новобродовский к властям.

Что нужно, чтобы власти услышали о проблемах? Делитесь в комментариях

Напомним, 11 апреля жители пермского микрорайона «Новобродовский» разместили на Youtube социальный ролик «НБ. Новобродовский – это Пермь». В клипе они в стиле рэп рассказали об острых проблемах поселка: о бродячих собаках, отсутствии больниц и аптек, отключении электричества, недоступности газоснабжения.

Через неделю после размещения в интернете видеоролика дополнительные рейсы маршрута 25 т отменили. А после внедрения Единой маршрутной сети общественный транспорт будет курсировать только до поселка Голый мыс.

Жители поселка сообщили, что никто из администрации на контакт с ними не вышел. Администрация Перми и Администрация Свердловского района города ограничились только официальным заявлением о том, что озвученные проблемы им известны, но предпринимать ничего не будут из-за тяжелой экономической ситуации.

Комментарии 2

24 апреля 2015, 11:15 Горожанин
Кризис, кризис...Работать они просто не хотят!
24 апреля 2015, 11:16 Горожанин
Администрация только портить и может

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru