Наверх

Пермяки будут играть в Премьер-Лиге КВН

Возрастное ограничение: 12+
Фото из соцсетей
Молодая команда из Перми выступит на Первом канале

Пермская команда КВН вышла в Премьер-Лигу. Участник «Команды бывших спортсменов» рассказал журналисту progorod59.ru, когда прикамцев можно будет увидеть на Первом канале.

По словам Павла Соснина, первые игры этого сезона состоятся 28.02, 01.03, 02.03, правда пока не известно в какой из дней мы будем с замиранием сердца болеть за пермяков у экранов. Павел также ответил, что и состав жюри игры также не известен.

Оказалось, что «Команда бывших спортсменов» - это сборная Пермского края, и ребята до этого играли в других командах: кто-то за город, кто-то институт, а кто-то за факультет вуза. 

«Наша фишка в том, что мы бывшие спортсмены, – рассказывает Павел Соснин. – Все участники команды в прошлом занимались спортом, потом мы поняли, что и все люди бывшие спортсмены, кто-то занимался профессионально, а кто-то ходил и на физкультуру. Все темы, которые мы выносим на сцену очень близки людям. Практически каждый сможет в том или ином номере увидеть себя».

Тренировал молодую команду Ямур Гильмутдинов, который в 1992 году играл в Высшей лиге, а затем был руководителем команды КВН «Парма», тоже игравшей в Высшей лиге. Сейчас Ямур является наставником «спортсменов» и верит в них.

Пока в планах команды провести как можно больше игр в этом сезоне Премьер-Лиги КВН.

 

 

Культура Пермяки на ТВ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru