Наверх

Пермяки рассказали о судьбах бездомных котиков, которых они взяли из приюта

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"

Пермские зоозащитники создали группу в соцсетях, посвященную историям своих подопечных, которые обрели дом.

Как объясняют активисты, таким образом они хотят рассказать о том, как люди могут изменить жизнь животного и сделать его счастливым.

В группе «Счастливчики приюта «Матроскин»!» горожане оставляют свои истории о котиках, которых они забрали в семью.

Кот Борис

Малыш жил в семье и думал, что его очень любят. Но Борис ошибся: когда он заболел, хозяева тут же отнесли котика в ветклинику на усыпление. Врачам стало очень жаль Бориса, поэтому они сообщили о инциденте зоозащитнику. Малыша вылечили и забрали в приют.

Сейчас котик уже освоился в новой семье. Он ласкается с новыми хозяевами и благодарно урчит.

Кот Кекс

Мальчика подбросили во двор жилого дома в холодные ноябрьские дни. Котик плакал, просился к людям, но никто не обращал на него внимания. Один раз, мимо малыша проходила волонтер приюта. Она не смогла оставить Кексика на улице и взяла на передержку.

Сейчас малыш живет в любящей семье. У него есть котодруг и полная миска корма!

Кот Черныш

Малыш прибился ко входу одного из пермских магазинов. У Черныша была глубокая рана возле уха. Неизвестно, кто его обидел: бывшие хозяева или другие животных. Неравнодушные пермяки отнесли котика в ветклинику. После долгого и болезненного лечения, Черныш переехал жить в приют.

Сейчас малыш живет в любящей семьей, в окружении двух собак и кошки. Мальчик целыми днями валяется на диване животиком к верху и громко мурлычет.

Кот Маркиз

Малыша нашли в феврале на трубах. Он был очень замерзший и медленно умирал. Маркиза пожалели и принесли в приют. Котик долгое время сидел в клетке совсем один и просился на ручки. Одна из волонтеров «Матроскина» так влюбилась в него, что забрала к себе.

Сейчас Маркиз окружен теплом и заботой. Он растет добрым и порядочным котиком.

Кошка Мила

Хозяева выкинули девочку, когда узнали, что она беременна. Мила оказалась на улице в первый раз. Она испуганно жалась к подъезду и недоумевала, за что с ней так поступили. В приюте Милу полюбили все: ее добродушный и спокойный характер подкупал всех.

Сейчас Милу зовут Масянечка. Хозяева ее обожают, она отвечает им тем же.

У вас есть добрая новость? Сообщите в «Pro Город»: 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Предложить новость»  или присылайте в группу «ВКонтакте». Собщившего новость, приславшего фото (видео), ставших поводом для статьи, получит гонорар от редакции 

 

Животные Необычное в городе

Комментарии 1

03 апреля, 01:44 Горожанин
Есть ещё люди на этом свете. Счастья и благополучия всем, кто помог животным!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru