Наверх

Трое маленьких пермяков попросили на Первом канале вылечить их маму

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот из видео
Ребята долгое время самостоятельно ухаживают за матерью

На Первом канале маленькие пермяки попросили помочь их маме, которая страдает от тяжелого заболевания уже больше года. Выпуск программы показали 9 января.

Трое братьев из Пермского края Станислав, Андрей и Иван Ермаковы стали героями передачи «Мужское.Женское». Дети рассказали, что уже долгое время вынуждены самостоятельно ухаживать за мамой. Обратиться к жителям страны через телевидение они решили в надежде, что найдут врачей, которые наконец-то поставят на ноги их самого близкого человека. 

Один из мальчиков по имени Андрей не смог сдержать слез и поделился историей болезни матери.

«У нее была киста. Чуть больше года назад сделали первую операцию, после этого ей стало плохо. После второй стало тяжелее всего, она ходить не могла, ее все время тошнило. Мы мыли маму в бане, готовили ей кушать. Всего сделали три операции».

По словам женщины, которая также смогла приехать на передачу, она с трудом передвигается. Домашние обязанности стали для нее настоящим испытанием. 

«Я переживаю за детей, они делают всю работу по дому, которой раньше занималась я, - поделилась женщина. - Каждый день у меня разное самочувствие, иногда и встать не могу, сейчас у меня сильно болит позвоночник, от чего правая рука меня не слушается».

По словам героини, у нее есть муж, который заботиться о семье, старается обеспечить ее и детей, работая трактористом. Младшему ребенку в семье всего пять лет, старший – учится в средних классах школы. 

Врачи, присутствовавшие на программе пообещали, что помогут пермячке, а также подарят ребятам и их маме планшеты, чтобы они могли держать связь на расстоянии на время лечения. Progorod59.ru будет следить за развитием событий в прикамской семье.

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru