Наверх

Прокуратура проводит проверку по факту обрушения крыши спорткомплекса в Прикамье

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот с видео "Урал-Информ ТВ"
Пострадавших в результате происшествия нет

Инцидент произошел в поселке Ферма еще в воскресенье, 25 декабря. Спорткомплекс «КИПР» был построен с применением быстровозводимых конструкций, а открытие нового объекта состоялось 6 сентября 2016 года.

В прокуратуре Пермского района журналисту progorod59.ru рассказали, что после сообщения о случившемся, ведомство начало проверку. На данный момент изъята вся проектная документация, а также опрошен глава администрации сельского поселения.

А в администрации населенного пункта сообщили, что, скорее всего, крыша комплекса, который эксплуатировался всего четыре месяца, рухнула из-за сильных снегопадов. 

«По факту происшествия проводится проверка, создана комиссия, в состав которой вошли представители администрации Пермского района, проектировщика и застройщика спортивного объекта, глава и специалисты администрации Двуреченского сельского поселения, - рассказали в администрации.»

По счастливому стечению обстоятельств из-за обрушения кровли никто не пострадал, детей и их преподавателей не было в здании. Сейчас комплекс закрыт до выяснения причин случившегося, а также до тех пор, пока оъект не будет восстановлен.  

 

 

 

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru