Наверх

Приезд главного Деда Мороза из Великого Устюга в Пермь запустил целую цепочку волшебных событий

Возрастное ограничение:
Изменив свой начальный маршрут по просьбе редакции газеты «Pro Город», заехав поздравить детей в «Школу -интернат №4 для детей с ограниченными возможностями здоровья», Дед Мороз не только изменил путь каравана, а изменил судьбу целой школы-интерната.

Познакомившись с настоящим Дедом Морозом ребята интерната, конечно, написали ему много писем.

Пермские предприятия и предприниматели стали помощниками Деда Мороза, чтобы исполнить самые заветные новогодние детские желания и мечты, которые дети передали в письмах к Деду Морозу.

Пермские предприятия и предприниматели стали помощниками Деда Мороза, чтобы исполнить самые заветные новогодние детские желания и мечты, которые дети передали в письмах к Деду Морозу.

Газета «Pro Город», киноцентр «Перемьер» и ООО «Нестле Россия» устроили для детей-инвалидов целый праздничный кинокарнавал с подарками.

Помочь Деду Морозу исполнить желания детей школы-интерната - подарить им подарки взялись самые неравнодушные пермяки.

Уже исполнились мечты Сони Бойковой, Арины Каменскийх, Насти Шафрановой, Софьи Быковой и Данила Карина. Помощники Деда Мороза вручили ребятам долгожданные подарки.

А главное волшебство из письма Деду Морозу от коллектива школы-интерната решили сотворить организаторы инновационного бизнес-проекта Елена Костарева и Галина Ференбах. Для детей-инвалидов в школе-интернате откроется сенсорная комната!

По мнению специалистов и педагогов школы-интерната, занятия в сенсорной комнате оказывают многогранное положительное влияние на организм ребенка в целом. Оптимальное комплексное воздействие на все органы чувств и нервную систему, создают радостное настроение и ощущение полной безопасности, — всё это позволяет говорить об уникальности и ценности сенсорной комнаты особенно для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Чтобы собрать средства на устройство сенсорной комнаты в школе — интернате для всех неравнодушных бизнесменов города, впервые в Перми, 24 декабря 2016 года будет организована Большая благотворительная игра «Каузальный интеллект в бизнесе». 

Новый Год — пора чудес! Каждый загадывает лучшее будущее для себя, семьи, бизнеса.

60 неравнодушных развивающихся пермских руководителей, готовых к самым новым способам обучения и управления, примут участие в Первой большой благотворительной игре, чтобы собрать средства для детей-инвалидов.

Все привлеченные средства пойдут на постройку сенсорной комнаты для детей-инвалидов в «Школе -интернате №4 для детей с ограниченными возможностями здоровья», по адресу: г.Пермь, ул.Вильямса, 40.

Пермь - замечательный город с отзывчивыми, деловыми и добрыми людьми, готовыми поддерживать и помогать. Новый год дает возможность каждому проявить самые лучшие свои черты. А когда получается совместить бизнес и добрые дела — это и есть благотворительность.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru