Наверх

Дед Мороз выполнил тайное желание маленькой пермячки

Возрастное ограничение: 6+
Ольги Казанцевой
Соне Бойковой подарили смартфон

Когда Соня Бойкова, воспитанница Школы-интерната №4 для учащихся с ограниченными возможностями, писала письмо Деду Морозу, она попросила здоровья для своей бабушки. Но педагоги знали, что девочка втайне мечтает о настоящем телефоне, и рассказали об этом новогоднему волшебнику.

Дед Мороз обратился за помощью к партнеру газеты «Pro Город» - компании «Супер Окна», и ее сотрудники сразу же откликнулись на призыв. 

Что может быть лучше, чем порадовать ребенка и выполнить его мечту?» - говорит Владимир Мухачев, директор компании «Супер Окна».

Вместе с «Pro Городом» он отправился в Школу-интернат и вручил девочке смартфон от Деда Мороза. Даже держа в руках подарок, Соня никак не могла поверить в то, что ее тайное желание исполнилось. Потеряв дар речи от удивления, она никак не могла решиться открыть коробочку, но Владимир Мухачев ей помог и показал, как пользоваться гаджетом.

Ждите новых новогодних сюрпризов! «Pro Город» и партнеры и дальше будут радовать воспитанников Школы-интерната подарками, которые они попросили у Деда Мороза. 

 

Комментарии 1

20 декабря 2016, 18:02 Гость
Есть люди добрые в нашей жизни, это может ни радовать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru