Наверх

Знаменитые пермяки рассказали о том, что просили у Деда Мороза на Новый год

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Антон Богданов просил велосипед, а Игорь Гиндис - кожано-меховой шлем

Приближается Новый год! В преддверии праздника знаменитые пермяки решили рассказать корреспонденту «Pro Город» о том, что они просили в детстве у Деда Мороза, а также поздравить горожан с наступающим годом.

Светлана Пермякова, актриса

«Я всегда очень ждала нового года и писала письма деду Морозу. В моем детстве был дефицит всего, - рассказывает Светлана. - Современные дети могут чувствовать себя самыми счастливыми, ведь порой они не знают, чего хотят пожелать - у них есть практически все! Мои желания были самыми простыми для сегодняшнего дня: краски, кисточки, фломастеры, альбомы для рисования».

Актриса желает пермякам в Новом году оставить весь негатив в прошлом и начать жизнь с чистого листа.

«Войдите в 2017 год с позитивом, любовью, чистыми помыслами и радостью! Любите и будьте любимы. Будьте здоровы и счастливы каждый день, - говорит Светлана. - Получайте от жизни все самое чудесное! Не стройте для себя рамок и ограничений! Мы можем все, что захотим - главное верить и идти к своим мечтам и целям! С наступающим 2017 годом!»

Антон Богданов, актер

«Я сильно хотел велосипед. Долгое время у меня его не было, но я был вознагражден за ожидание: однажды мне все-таки подарили велосипед, - поделился с нами Антон. – Хочу пожелать пермякам, чтобы Путин во время своего новогоднего поздравления не сказал: «Это был очень трудный год».  

Галя Море, зоозащитница

«В детстве я просила у Деда Мороза собаку. Но родители всячески пытались выйти из этой ситуации - они дарили мне игрушечных собак или книги про них. Мне просто нужен был друг! В итоге я завела себе замечательную собаку Марту только когда выросла, - поделилась с нами Галина. – А пермякам в наступающем году я желаю брать животных из приюта, ведь они ничем не хуже породистых!»

Игорь Гиндис, телеведущий

«В моем детстве игрушек почти не было. И вот как-то Дедушка Мороз (через моих родителей, конечно), подарил мне настоящий Луноход! На батарейках! С колпаком из матового стекла, с цветными лампочками. Красота невероятная! Но вот мою мечту о кожаном шлеме на меху Дедушка Мороз не выполнил, - говорит Игорь Гиндис. – Пермякам я желаю здоровья и оптимизма. Улыбайтесь чаще, дорогие земляки!»

Леся Гусева, создатель «Крошки Ши»

«У меня была заветная мечта: получить настоящую куклу Барби. У подруги была красивая, фирменная, а у меня – подделка. К сожалению, ее я так и не получила. Но я была рада любым подарком, понимала, что и волшебника может не быть денег на игрушки. Сейчас я стараюсь исполнять все желания доченьки и играю роль Дедушки Мороза, - говорит Леся. – А пермякам желаю, чтобы все их заветные мечты сбывались, а новогоднее настроение не потерялось в пути!».

Ксения Чибисова, дзюдоистка

«Самым ярким моим желанием был велосипед. Когда я увидела его утром около елки, счастью моему не было предела! – рассказывает Ксения. - Поэтому всегда верьте в свои мечты. Они действительно сбываются!»

Барсик, кот, работающий в строительной компании

«Я всегда прошу у Деда Мороза о том, чтобы все коты обрели дом. Если у вас нет кота, то у кого вы живёте? Кто мурлычет вам на ночь, кто же пытается уронить вашу елку? В нашем городе много ничейных людей, надеюсь, в новом году они обретут счастье в новом верном друге – в коте, - считает Барсик. – Пермяки,  желаю вам добра. Пусть оно начнется с малого: с добрых улыбок друг другу. Не бойтесь мечтать и претворять желания в жизнь!»

Дарья Муллакаева, пловчиха 

«Я просила у Дедушки мороза научиться плавать быстрее всех. И действительно, научилась! – призналась Дарья. – Я желаю всем, чтобы наступающий год принес много счастья, радости и незабываемых эмоций».

Максим Дылдин, легкоатлет

«В детстве я просил у Деда Мороза железную дорогу, снегокат, велосипед. Обычные мальчишеские желания, которые исполнялись каждый год, - говорит Максим. – А к Новому году хотелось бы искренне пожелать всем жителям Пермского края исполнения всех мечт».

Юлия из дуэта «Боня и Кузмич»

«У Деда Мороза я просила самый большой мешок со сладостями, потому что я себя вела ну прямо лучше всех! Еще хотела то коньки, то велосипед, то ролики. Но Дедушка Мороз мне дарил куклы и платья, - смеется Юлия. - Пермякам желаю теплой зимы, веселого года, самых ярких эмоций и здоровья».

Александр Жунев, художник

«Всегда хотел на Новый год много сладостей, чтобы каникулы были длиннее. Сладости-то волшебник мне приносил, а вот в школу ходить приходилось, - рассказывает Александр. – Хотел бы пожелать пермякам не бояться брать на себя ответственность в планируемых проектах».

Дмитрий Жебелев, создатель благотворительной организации «Дедморозим»

«Я просил красную пожарную машину, потому что жил на Парковом около пожарного депо. Большие красные машинки с мигалками производили на меня, маленького мальчика, особое впечатление. В итоге я получил эту игрушку, но она была дореволюционной модели. С тех пор знаю, что если есть желание, то оно должно сбыться с точностью до мелочей, - говорит Дмитрий. – А вы, пермяки, совершайте неожиданные чудеса для других людей!»

Мария Шекунова, актриса

«Я никогда особо не верила в Деда Мороза, поэтому ничего и не просила. Но ждала подарки от родных и близких, - говорит Мария. – Желаю пермякам, чтобы в новом году у них было больше позитива и интересных событий».

Сумишевская Мария Ивановна, директор цирка

«Я хотела, чтобы мамочка была рядом. Она вечно была в разных командировках. В итоге мое желание сбылось, потому что мама сменила работу и стала чаще бывать дома, - рассказывает Мария. – А пермякам в наступающем году желаю удачи и здоровья».

Борис Мильграм, художественный руководитель «Театра-Театра»

  • Фото из архива "Театра-театра"

«Я не просил у Деда Мороза подарков. В то сложное время пределом моих мечтаний было крепкое здоровье для матери и отца, - рассказывает Борис. – А пермякам я желаю спокойствия в душе. Хочу, чтобы люди не злились и не враждовали».

Знаменитости Новый год 2017 Самые интересные статьи

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru