Наверх

Прямая линия с Путиным-2015: что спрашивали у президента?

Возрастное ограничение: 16+
http://www.kremlin.ru/
Более трех миллионов россиян хотели пообщаться с Владимиром Путиным

Ежегодная прямая линия с президетом России прошла сегодня в Москве. Жители всей страны в течение четырех часов следили за ответами Путина на совпросы из самых разных сфер.

В четверг, 16 апреля, президент отвечал на вопросы жителей всей страны. По мнению многих, в этом году, прямая линия с презиедентом была менее насыщенная острыми темами.

Более трех миллионов сообщений с вопросами пришло за время прямой линии Путину.

"За время телеэфира глава государства ответил на 74 вопроса. Продолжительность программы составила 3 часа 57 минут. Всего в рамках программы поступило около трёх миллионов вопросов", сообщает пресс-служба Кремля.

Что бы вы хотели узнать у президента? Какой вопрос вы бы задали Путину? Оставьте комментарий под новостью

Больше всего россиян волновали проблемы в сферах здравоохранения, ЖКХ, образования. В эфире вопроса от пермяка, к сожалению не прозвучало. Однако многие жители региона пытались дозвониться и регистрировали свои вопросы к президенту на сайте. Из 74-х вопросов, заданых на линии, вопросов из Перми, к сожалению не прозвучало. Однако пермяки были активны и присылали вопросы.

Например, Лидия Леонова жительница Перми спросила президента о безопасности детей, которые являются воспитанниками одного из садиков в городе. Узнать подробнее о вопросе пермячки.

Смотреть все новости по теме можно в сюжете на портале.

Комментарии 2

16 апреля 2015, 23:12 Горожанин
Поспрашивали россияне президента да домой пошли - ждать стали, что жизнь поменяется...вот такая вот у нас грустная и дебильная сказка
17 апреля 2015, 08:19 Горожанин
Корову почти не кормили - Ввалились худые бока, Но так же, как прежде, доили, Желая её молока. Когда же свалилась скотина, Воткнувшись рогами в навоз, Хозяин - бездушный мужчина - Во двор коновалов привёз. Консилиум вынес решенье: "Пока не дошло до беды, Улучшить бы надо кормленье: Побольше травы и воды". Хозяин воскликнул: "Да что вы! Травы, к сожалению, нет! Расходы на корм для коровы Не внёс я в текущий бюджет!" И тут появилась идея, Как можно проблему решить: Реформа нужна! Не жалея, Коровий объём сократить! Спилили рога и копыта, Состригли помышками шерсть, Уменьшили втрое корыто, И... снова не дали поесть!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru