Наверх

Love Story: ради пермячки влюбленный мужчина проехал пол-России

Возрастное ограничение: 6+
Алексей Баталов
Прекрасная жительница Перми покорила сердце красноярца

ProГород продолжает публикацию романтических историй от пермяков.

Алексей Баталов, руководитель романтического агентства "Поступок", поделился с корреспондентом историей о еще одном необычном поступке влюбленного. Это рассказ о том, как молодой человек из Красноярска завоевывал сердце пермячки.

Каждые полгода Армен приезжает в Пермь ради любимой

Как все начиналось. Однажды на мой телефон раздался звонок. Я сразу обратил внимание на номер, он явно был не пермский. Молодой парень представился Арменом и пояснил мне, что приезжает сегодня вечером в Пермь и хотел бы встретиться, чтобы обсудить со мной возможность организациию романтического мероприятия для его девушки. Вечером мы с ним встретились в кафе, познакомились лично - рассказывает Алексей.

Как оказалось, он приехал на своей машине из Красноярска к девушке, с которой познакомился в сети, и хочет для нее организовать романтическую встречу. Вот только о девушке этой он очень мало что знал. Армен хотел, чтобы все мероприятие и появление его перед девушкой было для нее неожиданным сюрпризом – в этом была основная задумка.

Подготовка. Огранизаторам пришлось потратить половину следующего дня на создание подробного сценария предстоящих событий, автор которых совершенно не желал действовать по предложенным опытным схемам и стремился создать максимально уникальный и абсолютно эксклюзивный сценарий.

Когда джентльмен, даже не побоюсь назвать Армена рыцарем, делает такие шаги – это много стоит! - восхищается Алексей

Сюрприз. Итогом всей подготовки стал сюрприз для девушки. Она сидела в кафе с подругами. Сначала неожиданно появился Армен в сопровождении живой оркестровой музыки. Спустя несколько секунд они остались вдвоем за столиком. Еще через пару минут в зал внесли огромное сердце из живых бутонов роз, размером 1,5х1,5 метра и весом более 20 кг. Недолго побеседовав, Армен подошел ко мне и дал сигнал на подготовку свидания на крыше. Кстати говоря, это была крыша дома, в которой живет девушка. Я сделал для этой пары максимальный романтический комфорт: договорился об аренде крыши и подготовил ее в лучших нотах романтической пьесы.

Эмоции. Ребята долго в этот вечер сидели под звездами. Общались, танцевали, мечтали, загадывали желания и наслаждались силой этого момента. Но спустя пару дней Армену пришлось вернуться в родной город.

У вас были интересные романтические истории? Делитесь в комментариях

А что было после? В феврале он привез ей корзину ландышей, за которой ему пришлось съездить в Москву, так как ни в Красноярске, ни в Перми не было этих цветов, а они самые любимые у его возлюбленной.

Каждые полгода Армен приезжает в наш город и еще чаще стал делать для девушки неожиданные приятные сюрпризы и отправлять нежные эмоции и любовные напоминания в виде легких подарков. Сейчас мы все находимся в ожидании продолжения этой интригующей истории. Я искренне желаю Армену счастья и крепкой семьи - завершает рассказ Алексей.

Комментарии 2

16 апреля 2015, 17:58 Горожанин
Красавчик!
16 апреля 2015, 17:58 Горожанин
Из Красноярска так-то нехило мотаться!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru