Наверх

Пермяки просят у Путина отставки губернатора Басаргина

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Под этим документов подписали более 170 человек

Пермяки собрали более 170 подписей за отставку главы региона Виктора Басаргина.

Во вторник, 14 апреля, горожане начали собирать подписи за то, чтобы губернатора Пермского края сняли с поста. Петиция была опубликована на сайте change.org.

Ее автором стала общественная организация «Время». Активисты заявили, что глава региона Виктор Басаргин за три года не реализовал ни один из проектов.

В пример авторы письма приводят реконструкцию аэропорта и железнодорожного вокзала, перенос зоопарка и художественной галереи.

Как вы думаете, нужен ли Пермскому краю новый губернатор? Свои мнения пишите в комментариях. 

«Зато с самого начала губернаторства Басаргина представители его самого ближнего окружения становятся фигурантами громких уголовных дел о коррупции. Первым в этом ряду стал бывший замминистра регионального развития Российской Федерации Роман Панов, которого Басаргин согласовал на должность председателя правительства Пермского края», - отметили составители петиции.

Актвиситы просят у президента России Владимира Путина немедленной отставки губернатора Пермского края и назначения выборов нового главы региона. Сейчас под их обращением подписались более 170 человек. 

Комментарии 5

15 апреля 2015, 12:25 Кхалиси
не надо его в отставку, мне он нравиться больше Чиркунова 
15 апреля 2015, 12:25 Дед
Чиркунов был явно лучше... 
15 апреля 2015, 21:12 макс
в отставку его нафиг
16 апреля 2015, 19:42 Darkening
У нас елка на эспланаде обошлась бюджету в 30 миллионов, причем она не куплена, а ежегодно берется в аренду. Что там может стоить 30 миллионов? Весь прошлый год выставляли тендер на постройку аквапарка стоимостью 10 миллионов. Какой аквапарк стоит 10 миллионов? 10 миллионов это коттедж, а никак не аквапарк. Дороги только хуже, при чиркунове хотя бы их больше делали чем они ломались, сейчас же их больше ломается чем делается. Чиркунов построил обход вокруг города. Да он тоже воровал не мало, но по крайней мере при нем хоть какие то изменения были!! А с басаргиным что??? Вы посмотрите на набережную, ее делают третий год. Че нам делать три года? При тех суммах которые нв нее выделяли можно было построить красивую набережную от Перми 1 до заостровки, еще бы и на закамск осталось. А тут пару сотен метров два года делали, а толку 0, дорога ровная и лавочки. Перила даже не трогали. Он ворует больше чем все наши налоги в бюджет приходят. Лучше вообще без губернатора, чем с этим ворьем.
18 апреля 2015, 22:10 Аня
Чиркунов 100% лучше был, при нынешнем губернаторе вообще никаких улучшений, всё хуже и хуже!!! можно до бесконечности перечислять что в нашем городе необходимо де не делается, при Чиркунове такого не было, одно что к нему прицепились!!! Машины Басаргина нет, ну видимо из бюджетных денег вскоре купит!!! В отставку его!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru