Наверх

К голодающим на Ямале вахтовикам из Перми выехал медик

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот с видео
На Ямале пермские вахтовики голодают, пытаясь добиться выплаты зарплаты

К пермякам-вахтовикам, голодающим на Ямале из-за задержки зарплат, выехал медик. Об этом журналисту progorod59.ru сообщили в администрации Пуровского района. 

«Администрация Пуровского района в курсе этой ситуации, - сообщил специалист администрации Пуровского района Наталья Тур. - На данный момент представитель прокуратуры и правоохранительные органы выехали на место вместе с работником медслужбы и представителем администрации, чтобы оказать людям помощь. Будет проводиться проверка».

По меньшей мере шесть пермяков, которые работают на одном из месторождений Ямала, присоединились к акции протеста, объявленной местными рабочими, требующими выплаты долгов по заработной плате.

Ранее портал «Pro Город Ухта» сообщил про голодовку вахтовиков на Ямале 16 ноября. По информации издания, акция проходит на Еты-Пуровском месторождении. После возведения компрессорной станции трудовые договоры с работниками работодатели расторгли, а зарплату людям не выплатили. Всего в акции участвуют более 80 человек. 

Происшествия

Комментарии 2

25 ноября 2016, 22:41 Горожанин
Москвичей надо выгнать из офисов, и приговорить к каторжным работам. Твари, оккупировали Россию и обжирают народ до нитки.
26 ноября 2016, 11:08 Горожанин
Интересно, сколько же из этих людей голосовали за фашиста путлера и его криминальную систему?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru