Наверх

Кошка из Перми рассказала о своей тяжелой жизни в семье

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Мышка объяснила, почему ни в коем случае нельзя есть землю из цветочного горшка

Кошка Мышка уже два года живет в любящей семье. Она рассказала корреспонденту "Pro Город", какие трофеи можно найти в мусорке и почему так важно кусать человеческие руки.

Детство

Из своего детства я помню совсем немногое. Тесную клетку, где я сидела с другими котятами. Невкусную еду. А потом пришла какая-то девочка и забрала меня с собой, притащила в квартиру и стала обзывать меня Мышкой.

Про семью

У меня есть Хозяин и остальные. Хозяина я очень люблю, разрешаю ему меня гладить и даже поднимать на руки. Девочка меня раздражает. Когда она приходит домой, то сразу бежит меня искать, чтобы как следует помучить. Приходиться прятаться под кроватью. Но у нее, на самом деле, очень вкусные руки. Я люблю впиваться в них зубами и пытаться откусить кожу. Еще я бросаюсь на девочкины ноги, а она очень смешно кричит. Благодаря этим тренировкам, у меня очень здоровые и крепкие зубы.



Также с нами живут две какие-то женщины, которые меня кормят. Я с ними общаюсь очень редко. На самом деле просто использую, чтобы они насыпали мне корм в миску и чистили мой туалет. Хи-хи.

Про увлечения

Мой Хозяин зовет меня Помойка. Наверно, это потому, что я очень люблю копаться в мусоре. Домашние не разделяют моего увлечения. Хотя что может быть приятнее, чем валяться в чешуе от рыбы и в пыли? Иногда я даже приношу свои трофеи девочке. Как-то раз обнаружила упаковку от сосисок и принесла ее в девочкину кровать. Она не оценила. Глупая.

Люблю валяться на одежде девочки. Знаете, как забавно за ней наблюдать, когда она пытается какой-то штукой убирать мою шерсть со своей одежды? Странная, сама на полу ее бросает для меня, а потом мучается.



Люблю есть вату, огурцы, чаинки. Однажды я пыталась вырыть цветок, стоящий на подоконнике в горшке, и решила попробовать землю. Мне стало плохо, поэтому я отправилась на кровать к девочке и решила отомстить за ее чрезмерную любовь. Меня вывернуло наизнанку. Воспользовавшись кроватью, я удалилась спать в свою любимую коробку.



Мое любимое занятие – ронять по ночам различные предметы со шкафов, столов, тумбочек. Особенно мне доставляет удовольствие тот факт, что домашние вскакивают и пытаются меня выгнать, а я прячусь от них. Потом я снова принимаюсь ронять вещи, пока мне не надоест.

Про жизнь

На самом деле, у нас, у кошек, очень тяжелая жизнь. Мы вынуждены терпеть вечные проявления любви и ласки в наш адрес. Я, например, просто хочу спокойно посидеть у окошка и смотреть на птиц, или поспать в коробочке, или подрать обои. А приходят люди и начинают меня тискать и целовать. Просто каторга!

Летом я сбегала из дома шесть раз. Меня постоянно ходили искать, а я сидела в подвале. Пришлось, конечно, вернуться, потому что у меня в шерсти завелись насекомые, которые меня кусали. Все в семье были так счастливы. Я счастлива не была, естественно.

Но, на самом деле, где-то в глубине души, прямо очень глубоко, я люблю свою семью.

 

Комментарии 6

20 ноября 2016, 20:17 сега
логика не человека
20 ноября 2016, 20:22 сега
вернее мысли человека глазами кошки
20 ноября 2016, 22:54 Рита
ха-ха! Браво, аплодирую автору
20 ноября 2016, 23:02 Миша
ого, крутая идея. кошка классная, кстати
21 ноября 2016, 07:36 Влад
Попытка засчитана. На самом деле интересно
21 ноября 2016, 11:05 Горожанин
Что вы курите?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru