Наверх

В Перми за поимку педофила объявлено вознаграждение

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК РФ по Пермскому краю
Мужчина напал на двух школьниц в Свердловском районе

Следователи объявили вознаграждение за поимку педофила из Свердловского района. Об этом сообщает СУ СК РФ по Пермскому краю.

В субботу, 15 октября, в Перми продолжаются поиски педофила, который напал на двух 10-летних девочек.

Напомним, ЧП произошло на улице Чернышевского в Перми. Педофил напал на девочек в подъезде многоквартирного дома и совершил «иные насильственные действия сексуального характера».

На розыск преступника были брошены силы правоохранительных органов. Также искать его собрались обычные горожане, и накануне был объявлен сбор волонтеров. Следователи пообещали вознаграждение за помощь в поимке педофила. Кроме того, они гарантировали анонимность и безопасность.

Приметы.

На вид 35-50 лет, рост 170-175 см., худощавого телосложения, волосы короткие темного цвета, на лице щетина или небольшие усы. Носит очки (стекла прямоугольной формы, на левом стекле имеется наклейка), оправа темного цвета, на пальцах рук имеются наколки, на безымянном пальце правой руки дефект ногтевой пластины.

Еще одна ориентировка на педофила в Перми

Всем, кто располагает информацией о местонахождении подозреваемого, просьба звонить по телефонам: 249-54-55, 271-85-85, 02.

Дети Розыск

Комментарии 1

16 октября 2016, 04:24 Горожанин
А вот посмотрите в следующей новости, не он? Омбудсмен какой-то?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru