Наверх

Пермяк рассказал шокирующие подробности о семье учителя, которого обвинили в расстреле школьников

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Мужчина утверждает, что отец горе-педагога тоже открывал огонь по детям

Житель Суксуна рассказал корреспонденту «Pro Город» о том, что отец учителя, который якобы стрелял в школьников в Прикамье, тоже открывал огонь по детям. 

В среду, 12 октября, стало известно о том, что жителя Суксуна, чей сын якобы стрелял в школьников, обвиняют в подобном поступке.

Напомним, 10 октября местные СМИ  написали о том, что в Суксуне учитель физкультуры открыл огонь из пневматики по школьникам за то, что они курили. Сам педагог отрицает этот факт и считает, что его оклеветали.

Житель Суксуна, Виталий (имя изменено по желанию героя – прим.ред.), рассказывает шокирующую историю: по его словам, отец этого учителя ранее тоже стрелял в школьников.

«Случилось это два года назад, зимой. Дети, среди которых есть мой родственник, играли у дома семьи Антона, - говорит Виталий. - На балконе стоял пьяный отец горе-учителя. Видимо, он был недоволен криками детей, поэтому ушел в квартиру, а затем вернулся с пистолетом и начал стрелять по детям! Ребята быстро спрятались, но, конечно, очень испугались».

По словам Виталия, дети все рассказали родителям, а те, в свою очередь, пошли разбираться в школу, где директором работает жена стрелка.

«Она сначала отнекивалась, а потом заявила, что ее муж просто кидался в детей петардами! – возмущается Виталий. - Во-первых, все пятеро детей видели именно пистолет. А во-вторых, даже если и петардами, то они запросто могли обжечь детям лица! Это очень неадекватные действия! В полицию мы обращаться не стали, подумали, что это бесполезно: ведь отец горе-учителя бывший сотрудник уголовного розыска, у него везде связи».

Разбираться в старой истории уже никто не будет. Но все материалы, касающиеся стрельбы учителя по школьникам, направлены в суд. 

Комментарии 3

12 октября 2016, 17:47 Максим
охренеть..... че за гимназия?? скажите номер
12 октября 2016, 18:13 Маша
Максим
охренеть..... че за гимназия?? скажите номер
Суксунская общеобразовательная школа N 1.
13 октября 2016, 10:32 Кирилл
Сейчас на фоне этой истории всякую чушь напритягивают за уши! А давайте еще разберёмся, может у них дед на войне с рогаткой бегал)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru