Наверх

В Пермском крае осудят мужчину, который забыл ребёнка на железнодорожных путях

Возрастное ограничение: 16+
Борис Меркушев
Во время прогулки обвиняемый привел ребенка к железнодорожным путям где опьянев, упал на снег и уснул

Среда, 8 апреля, стало известно, что перед судом предстанет пермяк, который оставил на железной дороге малолетнего ребёнка.

Напомним, что 12 марта 2015 года около 17 часов  на железнодорожной станции Пермь-1 – Славянова локомотивной бригадой проходящего электропоезда обнаружена девочка примерно 2-3 лет, гуляющая одна.

По данным СУ СК России по Пермскому краю, ребенок в связи со смертью матери помещен в семью опекуна – родной тети. 12 марта 2015 года опекун малолетней девочки, объяснив своему мужу об обязанностях по присмотру девочкой, отлучилась на работу. Мужчина в течение дня употреблял дома спиртные напитки, после этого вывел девочку на улицу. Во время прогулки обвиняемый привел ребенка к железнодорожным путям где опьянев, упал на снег и уснул, а проснувшись, ушел домой, оставив девочку вблизи железнодорожных путей.

Как уберечь детей от подобных ситуаций? Мнение оставляйте в комментариях

В ходе расследования следственными органами внесено представление краевому Министерству социального развития об устранении и причин и условий, способствующих совершению преступления. Выделены материалы, содержащие сведения о наличии в действиях опекуна признаков  административного правонарушения и направлены в Пермскую транспортную прокуратуру.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу

 

Комментарии 2

09 апреля 2015, 08:20 Киря
Как уберечь? Да никак, в России пили, пьют и будут пить
09 апреля 2015, 20:03 dix
Пусть еще и опекуншу накажут... чем думала то когда оставляла ребенка с ним? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru