Наверх

Пермские следователи прокомментировали убийство в Таиланде

Возрастное ограничение: 16+
region03.ru
Официальных запросов сведений о Романе Черных в ведомство не поступало

В среду, 8 апреля, Следственный комитет России по Пермскому краю дал корреспонденту портала ProГород комментарий по поводу Романа Черных, подозреваемого в убийстве россиянина в Таиланде.

Как сообщила помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю по взаимодействию со средствами массовой информации Ирина Незнамова, "запросов в СКР по Пермскому краю относительно пермяка не поступало. Руководство комитета в курсе происходящего, но в силу того, что дело еще расследуется, не может комментировать дело".

Пермяку может грозить смертная казнь за убийство человека в Таиланде. Справедливо ли это будет? Оставьте свое мнение под статьей.

Напомним, 4 апреля в курортном городе Паттайа в Таиланде произошло убийство москвича Федора Гусева. На теле обнаружено множество ножевых ранений.

В убийстве подозреваются трое молодых людей. Двое из них задержаны. Один из задержанных - пермяк Роман Черных - признался в преступлении. Свой проступок он объяснил действиями самообороны. По словам мужчины, погибший сам напал на него.

Сейчас пермяк находится под стражей. Возбуждено уголовное дело, задержанные ожидают экстрадиции в Россию.

Комментарии 2

09 апреля 2015, 19:18 Горожанин
Ребят, я не в курсе :-D
10 апреля 2015, 02:51 2
А где хотя бы их возраст и т.д.и т.п.?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru