Наверх

Убийство пермяков в Болгарии: следователи видят связь с самоубийством другой россиянки

Возрастное ограничение: 16+
ingzdrav.ru
Малышка пострадала при падении вместе с матерью с пятого этажа

В среду 8 апреля стали известны новые подробности жестокого убийства пермячки Анны Леонтьевой и ее сына Никиты в Болгарии. Следователи болгарского МВД связывают это убийство с самоубийством еще одной россиянки.

Как сообщалось ранее, 33-летняя гражданка России покончила с собой, выпрыгнув с трехлетней дочерью на руках с пятого этажа жилого дома в болгарском городе Бургас. В результате падения женщина погибла, а девочка, получив множественные переломы, выжила.
Это произошло за несколько дней до страшной находки - тела пятилетнего Никиты Плотникова в чемодане.

Все материалы об убийстве пермяков в Болгарии 

Алиса (так зовут  находилась в госпитале г.Бургас. По  информации болгарских врачей, ребенок получил тяжелую травму головы, повреждение легкого, перелом левой руки и левой ноги, а также сильные ушибы внутренних органов.

«Мы сразу обратились в Правительство РФ с просьбой доставить Алису в Россию спецбортом. Как только девочка пришла в себя, был решен вопрос о транспортировке. Сегодня она в сопровождении родственников возвращается в Россию, где будет проходить лечение в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии г.Москвы», - рассказал Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru