Наверх

Мать выжившего после крушения траулера пермяка отправится к сыну в Южно-Сахалинск

Возрастное ограничение: 16+
https://ru.wikipedia.org
Все расходы по проживанию, питанию и транспортные затраты берет на себя и оплачивает на месте собственник судна

Напомним, что на потерпевшем крушение траулере «Дальний Восток» находился  27-летний моряк Юрий Фомин, уроженец города  Губаха Пермского края,  он получил сильное переохлаждение.

По сообщению главы города Губаха Пермского края, Александра Борисова,  несмотря на то, что официального обращения от матери Юрия Фомина Надежды в адрес администрации округа не поступало, 3 апреля текущего года Управлением  администрации Губахинского городского округа было организовано взаимодействие родственника попавшего в беду моряка  с соответствующими службами, ответственными в решении оперативных вопросов.

«С ней пообщался психолог Центрального управления кризисными ситуациями. После была получена информация о контактном телефоне специалиста, отвечающего за размещение родственников в Южно-Сахалинске.  Также был забронирован на имя матери пострадавшего билет до Южно-Сахалинска стоимостью 21 тысячу рублей.

Все расходы по проживанию, питанию и транспортные затраты берет на себя и оплачивает на месте собственник судна. Ввиду того, что расходы, как авиаперелёт не могут быть компенсированы из средств местного бюджета, указанные затраты по просьбе руководства города оплачены индивидуальным предпринимателем», - отметил Александр Борисов.
 

Комментарии 2

08 апреля 2015, 10:57 Харрисон
Раз в сто лет выделили бабки и то 20 тысяч а шуму то а шуму, когда миллионы отмывают  не хотят чтоб люди узнавали, позор вам а не благодарность
08 апреля 2015, 10:59 Ульяна
Маме хоть какая то радость, неужели администрация помогла, даже не верится

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru