Наверх

Спортсмен: «Во время комы я был в разных мирах»

Возрастное ограничение: 16+
Валерия Ещенко
Там ставили эксперименты на зародышах людей, говорили, что человек не оправдывает своего предназначения

Житель Перми Валерий Ещенко - титулованный спортсмен, чемпион мира по универсальному бою. Сейчас он известен как создатель игры «Русская рулетка» (читайте в «Pro Город» №6).В 2012 году из-за болезни он полтора месяца провел в коме. По словам мужчины, в это время он активно путешествовал по иным мирам. Спортсмен поделился своими воспоминаниями.

«Сначала я провалился в темные катакомбы, - рассказывает Валерий. - Я долго бродил и вдруг услышал голос, который потом сопровождал меня все путешествие. Он подсказал мне, куда нужно идти. Я оказался в более светлом мире. В этот момент пришло понимание, что я нахожусь в коме. Я увидел компанию из 5 человек, спросил у них: «Вы тоже в коме?». Они ответили, что теперь это неважно, главное, что они не мертвые. Они научили меня жить в этом мире, но мне нужно было вырваться из него. Кстати, телепортация происходит так: начинаешь формулировать мысль о том, что тебе нужно покинуть это место, и перемещаешься в пространстве.

Я вырвался в другой мир. Там оказалось солнечно, везде радость, любовь. Мне стало скучно – все слишком идеально, и я решил опять переместиться. Оказался в темном мире. Там ставили эксперименты на зародышах людей, говорили, что человек не оправдывает своего предназначения. После этого мне показали огромное количество миров. В одном из них ко мне подошла девочка, которая сказала, что она не родившийся ребенок моего давнего друга и не может отсюда выбраться. Позже я рассказал об этом тому товарищу, он побледнел и поведал мне историю. 20 лет назад его бывшая жена на 3-й неделе беременности сделала химический аборт, причем не соблюдая инструкции и во много раз превышая дозировку, так как плод уже начал формироваться.

В какой-то момент я почувствовал, что энергия у меня закончилась, и я болтаюсь где-то в невесомости. Внезапно появился мой друг Андрей Снегирев – он умеет выходить из тела с помощью специальных технологий. Друг объяснил мне, что пришел мне помочь, напомнил про семью и ребенка. Потом я увидел перед собой существо, которое направило на меня пистолет со словами: «Либо пан, либо пропал» и спустил курок. После выстрела я увидел себя будто со стороны, почувствовал приток энергии и оказался в своем теле».

Людмила Кочкаева, психолог: "Я считаю что рассказ Валерия может быть правдой. По мнению научных психологов, человек находясь в коме всё чувствует для .Для него существует и время и пространство,и то, чему люди не могут дать разумного объяснения ". 

Комментарии 2

04 апреля 2015, 20:42 Путник
Я был на игре Русская рулетка, видел организатора,даже не знал его историю, впечатляет
04 апреля 2015, 20:43 Вова
Интересно конечно это всё но пока не увидишь своими глазами не поверишь,так устроен человек

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru