Наверх

Пермяка оштрафовали на 30 тысяч рублей за применение насилия в отношение полицейского

Возрастное ограничение: 16+
http://www.sovetov.su/
К моменту приезда сотрудников правоохранительных органов злоумышленник успел вооружиться кухонным ножом

Как сообщают в СУ СК по краю,  собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора, 57-летнему жителю города Перми. Он признан виновным  в применение насилия,  не опасного для жизни и здоровья и угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением  им своих должностных обязанностей.

Необычное происшествие случилось утром 22 октября прошлого года. На преступление 57-летнего пермяка потянуло после распития алкогольных напитков. Мужчина позвонил в полицию и сообщил о совершенном убийстве. К моменту приезда сотрудников правоохранительных органов злоумышленник успел вооружиться кухонным ножом.

Когда полицейские прибыли на «место преступления», злоумышленник стал размахивать ножом и высказывать в адрес одного из полицейских угрозы убийством. На требования прекратить противозаконные действия обвиняемый не реагировал. В итоге полицейским удалось обезвредить мужчину и доставить его в дежурную часть. В отношения мужчины возбудили уголовное дело. Приговором суда он был оштрафован на 30 тысяч рублей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru