Наверх

Любовь Быкова: «Как я выбралась из кредитной ямы»

Из архива Pro Город
Она рассказала, что безвыходных ситуаций не бывает

26-летняя Любовь Быкова растила ребенка, жила с мужем, и, казалось бы, все в ее жизни было хорошо. В 2012 году она и ее супруг решили взять кредит на новую машину, и ничто не предвещало беды.

Однако вышло так, что Любовь больше не могла платить за кредит. Муж нигде не работал. Пришлось брать деньги в другом банке, чтобы погасить старый кредит, и так еще и еще несколько раз.

Женщина сама не заметила, как ее затянуло в кредитную кабалу.

- Начались звонки из банка с угрозами. Говорили даже, что лишат меня родительских прав и заберут все мои вещи из квартиры, - рассказывает Любовь. - Я была в ужасе. Казалось, это тупик. Не знала, что делать. Но вспомнила о своей давней знакомой Светлане, из компании «Долгофф нет».

Девушка обратилась к ней за помощью. Они составили договор, и отныне с банками вместо Любови общалась компания, по доверенности ее сотрудники выходили за женщину в суд, чтобы сохранить нервы и здоровье клиентки.

В итоге удалось добиться того, чтобы у должницы снимали с зарплаты 50 процентов в уплату кредитов. Так она может спокойно работать и платить.

- Светлана решила мне помочь и с работой. Пригласила работать в архиве. Постепенно научила грамотно отвечать банкам, как это делает она сама, - продолжает Любовь. - И теперь я тоже могу по доверенности представлять наших клиентов в суде. Стала юридически подкованным человеком.

Любовь говорит, что попасть в кредитную яму может абсолютно каждый. Все начинается с простого, и никто от этого не застрахован. Но лучше не затягивать, а сразу обратиться к профессионалам. Они помогут спасти ситуацию и избавить от лишних нервов.

Обращайтесь в компанию «Долгофф нет», здесь помогут и вам!

Кстати
Компания «Долгофф нет» проводит очные бесплатные консультации. Специалисты работают семь дней в неделю, включая выходные и праздничные дни. Также для клиентов работает бесплатная горячая линия: 8-800-770-71-06.

Комментарии 2

13 сентября, 01:22 Сергей
Неплохая реклама, молодцы.
13 сентября, 15:56 Светлана
Сергей
Неплохая реклама, молодцы.
Сергей, приходите в офис и убедитесь, что это не только реклама

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru