Наверх

В Перми иномарка улетела в кювет из-за отсутствия ограждения на дороге

Возрастное ограничение: 6+
Паблик "ВК" "Подслушано Гайва (Пермь)"
Водитель был пьян

На Гайве автомобиль улетел в кювет. О том, что произошло, корреспонденту ProGorod59.ru сообщил народный корреспондент Сергей Никольский.

В понедельник, 11 сентября, автомобиль «Chevrolet Niva» двигался по улице Карбышева в направлении улицы Репина. Водитель не справился с управлением и, съехав на правую обочину, опрокинулся на бок.

Пострадавшего достают из машины. Фото Евы Макеевой.

Очевидцы сообщают, что этот не первый подобный случай на этом участке.

Такие ДТП уже были, - рассказывает Сергей Никольский. - В 2015 году пассажирский автобус в районе 6:00 часов ехал по серпантину и залетел в ливневую канализацию. Слава богу, пустой ехал, без людей. Но повреждения получил приличные. А по поводу легковых автомобилей - периодически машины туда улетают. Опасный участок.

Как вы считаете, нужно ли здесь ограждение и почему? Расскажите об этом в комментариях.

С ней согласен и Игорь Мальков, который также наблюдал аварию.

- Подобное происшествие было год или два назад, точно не помню. Авто краном доставали из канавы. Наверное, нужно как то обозначить это место. Может, там по каким-то причинам нельзя ставить ограждение? Но оно необходимо.

В ГИБДД рассказали подробности ДТП и сообщили, будет ли установлено ограждение.

- Водитель «Нивы» был пьян и не справился с управлением. Получил ушиб грудной клетки. Ему рекомендовано амбулаторное лечение. Установка ограждения не планируется, так как дорога не является местом концентрации ДТП, - рассказал Дамир Гилязетдинов, начальник отделения пропаганды ГИБДД по городу Перми.

Также в ведомстве отметили, что ограждение будет установлено только в случае, если на этом участке за короткий период произойдет сразу несколько однотипных аварии.

Кстати!

Сергей Никольский за сообщение об аварии зарабатывает 200 рублей. Попали в ДТП с автобусом или стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

ГИБДД ДТП Транспорт

Комментарии 3

12 сентября, 18:16 Кролик
В смысле не надо ограждение? Там так опасно ездить!
12 сентября, 18:17 Михаил
Не знаю, обычный участок. Нормально можно там проехать.
12 сентября, 18:18 Parus
Читайте - водитель был пьян.
Этим все сказано)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru