Наверх

В Перми обновили машины «скорой помощи»

Возрастное ограничение: 0+
Из архива Pro Город
Уже по городу ездят 35 новых машин

В Перми появилось новые автомобили «скорой помощи», сообщает пресс-служба правительства Пермского края.

ООО «Феникс-Менеджмент» вывела на линию 1 августа 35 машин. Вот что отметил зам. министра здравоохранения Пермского края Алексей Казаченко:

Врио губернатора  Максим Решетников поставил Минздраву задачу обеспечить качественную и доступную медицинскую помощь всем жителям Пермского края. Если говорить об этих 35 автомобилях, то они, как и требуется, соответствуют новому ГОСТу оборудованы современными системами климат-контроля, обеспечены дополнительной системой отопления, увеличенные размеры салона способствуют более качественному оказанию экстренной помощи в пути.

4 спецавтомобиля направлены на Гайвинскую подстанцию, 4 – на Вышку-2, 10 – в Кировский район, 11 – в Индустриальный, 6 – на подстанцию Орджоникидзевского района. Все водители умеют обращаться с данным транспортным средством.

Бригады врачей приобрели современные «Газели» и «Форды». Машины оборудованы всем необходимым. Врачи остаются довольны новым средством передвижения:

Места оборудованы для аппарата ИВЛ. Это удобно. Для электроотсосов. Для всех сумок, которые нам необходимы в процессе работы, растворы для проведения инфузий.

Машины соответствуют всем стандартам ГОСТ, который вступил в силу 1 апреля этого года 

Здоровье Пермский край Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru