Наверх

В Прикамье мужчина сначала угнал авто, а потом чуть не убил мать с детьми

Возрастное ограничение: 0+
Из архива Pro Город
Все были пьяные

В Пермском крае молодой человек угнал автомобиль, после чего в нем же чуть не «угробил» мать с двумя детьми. Об этом рассказывает пресс-служба МВД по Пермскому краю.

В июне парень двадцати семи лет выпивал с друзьями. После, как они «захмелели», он забрал ключи у одного из приятелей и угнал его иномарку. Во время катания по селу к нему присоединилась знакомая с двумя детьми. Совершеннолетняя девушка и мальчик-подросток. Леди принялись распивать алкоголь и решили не пристегиваться ремнями безопасности.

Неудивительно, что произошла авария. Водитель не справился с управлением и полетел в кювет. Горе-мамаша выпала через заднее окно.

На данный момент она находится в больнице с серьезными травмами. Возбудили уголовное дело в отношении весельчака-угонщика.

Кстати!

Стали очевидцем события? Или у вас есть фото/видео с места происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Дети ДТП Пермский край

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru