Наверх

Читатели «Pro Город Пермь» выбирают «Миссис Пермь. Пермский край»

фото организаторов конкурса
Победительница народного голосования получит приз от редакции

Ежегодно в Перми проходит конкурс красоты среди замужних женщин. Красавицы со всего Пермского края будут бороться за звание «Миссис Пермь» и «Миссис Пермский край». На кастинге из 30 красоток прошли в финал лишь 11. Они-то и будут соревноваться в различных конкурсах за почетные звания и прекрасные короны.

Гала-финал конкурса «Миссис Пермь. Пермский край» пройдет 22 сентября в 19:00 в ТЦ «Галерея». Сейчас участницы активно готовятся к финалу. У них уже была фотосессия. Одним из первых заданий было написание эссе на тему экологии, дома и семьи.

Портал progorod59.ru и газета «Pro Город» предлагает вам стать членом жюри и выбрать самую красивую, обаятельную и привлекательную участницу по версии «Pro Город Пермь».

Голосование продлится до 21 сентября. Смотрите фотографии, читайте комментарии участниц, успевайте отдать голос за самую достойную претендентку! На гала-финале мы наградим победительницу двумя билетами в Пермский театр оперы и балета!

Участницы

Светлана Бабашова, модельер-дизайнер, владелица «Дома Моды AVIGDOR»:

Я считаю, что гармония души наступает тогда, когда ты умеешь выстроить такие отношения вокруг себя, что семья становится ресурсом для воплощения самых, казалось бы нереальных идей.

Любовь Радостева:

Моя недавно созданная семья совсем еще молодая и я очень надеюсь, что она станет хорошей основой нашего здорового общества, ведь она создана на основе любви и согласия, равного уважения и поддержки друг друга, внимательного отношения и нежности.

За активную жизненную позицию и вклад в развитие молодежной политики я награждена медалью «За вклад в развитие местного самоуправления»; почетной грамотой Министра культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края; благодарностью Губернатора Пермского края; являюсь лауреатом премии Главы города Перми «Пермь 20х20»; финалисткой Всероссийского конкурса «Мисс молодежь»; победителем Регионального и призером Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики.

Анна Кузнецова: 

Я очень счастливый человек, у меня не просто семья, а по современным меркам – большая семья. Вот уже 20 лет я замужем за очень добрым, сильным, надежным человеком. У нас трое прекрасных детей, они наша гордость! Я стараюсь во всем им помогать и поддерживать все их начинания.

Поддержка и взаимопонимание – главный секрет нашего семейного счастья!

Анна Нескоромная:

Когда ты находишься в гармонии с собой - счастье неизбежно!

Золотые грани моего счастья это дом, семья и работа. Я научилась гармонично совмещать роли заботливой мамы, любящей жены и успешного руководителя. Цена успеха и гармонии высока! Необходимо развиваться и учиться всю жизнь.

Cовременным девушкам также важна успешная карьера и постоянная самореализация. Я являюсь руководителем женского бизнес-клуба «Я Деловая». Я очень люблю природу, забочусь о флоре, фауне и являюсь руководителем породы «Мальтезе» по Пермскому Краю. Жизнь прекрасна! И я наслаждаюсь каждым ее мигом.

Ольга Серафимовна Иванова:

Что такое счастливая жизнь? Это любимый муж, желанные дети, гостеприимный дом, профессия приносящая удовлетворение. 

Я врач-стоматолог-терапевт, высшей категории, с очень приличным стажем работы. Руковожу стоматологической клиникой очень продолжительное время. Управление клиникой это реализация накопленного опыта. Главное в своей профессии считаю - получить доверие пациента, брать на себя ответственность за его здоровье, жизнь.

Моя семья - это мой любимый муж и два обожаемых сына. Они для меня несокрушимая стена, которая всегда в нужном месте, либо передо мной защищая, либо за мной поддерживая.

Я счастлива в семье, на работе, дома; в двадцать , в тридцать , в сорок лет. Значит у меня счастливая жизнь!

Олеся Калинина: 

Я считаю, что в жизни многое определяет выбор и принятое решение. Поэтому еще в студенчестве я выбрала своего мужа (ну или он меня), и сейчас у нас двое детей: дочке 7 лет, и сыну 2 года. Девиз нашей семье: «Не ждите чудес, чудите сами!». И мы чудим.

Меня всегда привлекала возможность гармоничного сочетания счастливого материнства с собственным успешным бизнесом, поэтому я предприниматель Амвей, ЯАмвейМама. Главным критерием выбора партнера является экологичность и безопасность всей продукции для детей. ЯАмвейМама и сейчас я могу быть точно уверена, что обеспечу свою семью чистой водой, полезной едой, всеми витаминами и микроэлементами и безопасными для здоровья средствами по уходу за домом.

Марина Мильхерт-Сидорова:

Что такое счастье? Я думаю, на этот важный в жизни вопрос многие ответят по-разному. «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома», - сказал великий русский писатель Л. Н. Толстой. Всё начинается с семьи! Семья – это не просто родственники, живущие рядом, - это близкие люди, которые сплочены эмоциями, интересами, отношением к жизни. И если есть крепкая и дружная семья, то будет и всё остальное. 

Я всегда мечтала о большой семье. И когда я вышла замуж, моя мечта сбылась, ведь у моего мужа очень много родственников и они тоже стали моей семьей! В браке у нас родилась доченька Алёна - наше Солнышко и еще одна частичка нашей большой и дружной семьи!

Я благодарна своему мужу за то, что могу много свободного времени проводить дома с дочкой, видеть, как она растет и развивается, делает первые шаги и познает этот мир. Я стараюсь во всем ей помогать и поддерживать. Природой заложено основное предназначение женщины - быть женой и матерью и я с удовольствием выполняю эти задачи, стараясь совершенствоваться каждый день!

Лариса Галкина:

Для каждого человека существует свое понимание счастья. Что важно для меня? Все-таки семья и дом, дом и семья. И моя работа. Я очень благодарна своим родителям, которые сами два года назад отметили золотую свадьбу. И, хотя, сегодня мы все живем в разных городах, сын со своей семьей – в Санкт-Петербурге, муж – в Березниках, мы все равно вместе. Я горжусь своим сыном, у которого уже есть свой сыночек, мой внук. Я горжусь своим мужем, который является для меня мотиватором и крепким плечом. И я люблю их!Шесть лет назад мы с мужем основали компанию – ООО «ХимияСервис», которую я возглавила. Я - счастливая женщина! Я – мать, я – жена, я – бабушка, и я – бизнес леди.

Юлия Жуланова:

Как и для многих, семья для меня самое важное слово в жизни. Мне очень повезло, у меня самый надежный, заботливый и любящий муж, мы знакомы с 16 лет. В первую очередь, для меня это друг и опора. Моя лучшая подружка - это дочка Варвара, ей 5 лет, она занимается большим теннисом, с ней у меня второе детство. Семьей мы все делаем вместе, ходим в бассейн, гуляем, рисуем, готовим, ведем здоровый образ жизни, в свободное время посещаю тренажёрный зал.

Работаю в Федеральном органе исполнительной власти, который исполняет функцию по контролю и надзору в сфере технологического, экологического и атомного надзора. Я прекрасно понимаю, что природа даёт нам все ресурсы: воздух, которым мы дышим; воду, которую, мы пьём; солнце, которое даёт всему жизнь. Что мы даём в ответ? Я предлагаю, чтобы каждый начал с себя – это просто, не мусорить, чаще устраивать пешие прогулки, постепенно переходить на биоматериалы. Мы сами создаём мир, в котором будут жить наши дети.

Малана Пирогова:

Дом – это место, где тебя всегда ждут. Мой дом – моя семья и дети: Аня, Вера и Леночка. Мой дом – это город Пермь, где я родилась, город, где живут мои друзья. Город, где можно развиваться, заниматься спортом, и, конечно, танцевать благодаря «GallaDance»! Мой дом - это наша страна, это Москва, где я бываю часто, где меня ждут друзья и коллеги, которые участвуют со мной в турнирах «Что? Где? Когда?» среди сотрудников банков и компаний В2В. И моя любимая работа, в некотором смысле, для меня тоже дом.

Работа, прежде всего - возможность для моей самореализации. По профессии я – банковский специалист, работаю главным бухгалтером одного из четырех пермских банков. Со своим мужем Александром я тоже познакомилась на работе.

Моя семья – это то, ради чего я живу. Семья - главный источник счастья в моей жизни: мой муж и мои замечательные дочки, мои любимые родители. Я хочу, чтобы мои дети выросли в гармонии с миром и природой в широком смысле этого слова. Чтобы они умели любить, понимать все живое на Земле, умели беречь своих близких, семью, дом, родной город, страну. А ведь именно с семьи начинается мир для каждого человека.

Алиса Лютикова:

Вообще не только этот год можно называют годом экологии, но и абсолютно каждый год нашей жизни.
 Если говорить об экологии отношений, то в первую очередь представляется их гармоничность. У меня гармоничная семья, это в первую очередь мой муж Костя, которого я люблю. Он для меня идеал мужчины. Когда я встретила его впервые, то поняла, что готова прожить с этим человеком всю свою жизнь. Думаю, он подумал так же и про меня. У нас прекрасные дети Ромашка и Вероничка. Они растут очень добрыми и весёлыми ребятами. Любят свою гимназию, рвутся туда даже в летние каникулы. На досуге осваивают музыкальные инструменты, любят плавать, ну и конечно проводить время со своими друзьями.Что касается работы, то она у меня тоже любимая! Я училась на факультете истории искусства, а сейчас занимаюсь фотографией. Ещё в университетские годы я много фотографировала, когда проходила практику, участвовала в проектах по искусствоведческим дисциплинам. Потом родились детки, и я с головой ушла в детскую фотографию. У меня позитивный характер, который позволяет налаживать отношения с друзьями. Я живу в согласии с собой семьей и людьми, которые меня окружают.

Афиша

Комментарии 1

10 сентября, 09:29 Горожанин
Все красавицы!!! Надо всех выбрать!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru