Наверх

В конкурсе «Красавица Pro Города» появились новые участницы

Возрастное ограничение: 0+
фото из архива участниц
Мы продолжаем принимать ваши фотографии до 20 августа

Портал progorod59.ru проводит конкурс «Красавица Pro Города».  Девушки продолжают отправлять свои фотогафии в редакцию.

В конкурсе не важно какие у вас параметры и возраст. Шанс победить есть у каждой!

Анна Ермоленко:

Имею два высших образования, на данный момент нахожусь в декрете. Самое мое большое достижение это моя семья : мой муж и сынишка Андрей, которому на сегодняшний день  всего 1,5 месяца. Все свободное время посвящаю своей семье. увлекаюсь спортом, здоровым питанием.

Елизавета Малофеевская:

Я студентка уже 3 курса НИУ ВШЭ-Пермь, образовательная программа "История". В свободное от учебы время, увлекаюсь интеллектуальными играми и являюсь руководителем клуба в своем университете. Кроме того, я состою Студенческом совете. Влюблена в свою будущую профессию историка.

Мария Мирошниченко:

Обо мне можно сказать в 3х словах: меломан, театрал и абсолютно счастливый человек. Счастье для меня - это любимый человек рядом, друзья, семья. Я за правду и справедливость во всем. Долго работала в сфере торговли, но около года назад круто поменяла сферу деятельности и стала копирайтером со свободным графиком. Заядлый театрал (мой фаворит  - Театр-Театр в Перми), большая поклонница творчества группы Алиса. Пермь - родной город, но пришлось пожить еще в Краснодарском крае и в Сибири - попутешествовать никогда не откажусь. В конкурсе красоты участвую в первый раз в жизни - во время учебы меня больше привлекал волейбол и рок-н-ролл!

Ольга Смолокурова:

Работаю на заводе, выращивают цветы, делаю букеты и композиции из живых цветов. В свободное время делаю цветы из бумаги.

Анджела Гафурова:

В период первых трех лет заочного обучения (ПГГПУ, направление подготовки «Культурология» с дополнительной специальностью «История») моя рабочая деятельность была связана с краеведением. Именно тогда меня заинтересовала наука этнография. На сегодняшний день работаю в сфере дополнительного профессионального образования. Мне нравится общаться с образованными, интересными, близкими мне по духу людьми, у которых я могу постоянно чему-нибудь учиться. Считаю для себя важным знать о современных глобальных проблемах, понимать позиции и интересы государств в отношении друг друга. Именно поэтому в 2016 году поступила на бюджетное обучение в Удмуртский государственный университет на факультет международных отношений. Сейчас занимаюсь написанием научно-исследовательской работы, касающейся проблемы межкультурного обмена. В будущем это должно помочь мне стать успешным специалистом в сфере внешней культурной политики и международного культурного сотрудничества.

Лучшее время проведения досуга – посещение театра, галереи, путешествия по нашему уникальному краю в хорошей компании.

Желание принять участие в конкурсе объясняется тем, что мне интересно постоянно ставить перед собой новые задачи и решать их, пробовать свои силы в чем-то новом.

Выбор конкурсной фотографии неслучаен. Младшей двоюродной сестре на экзамене в школе визажистов достался билет «свадебный макияж». Образ получился настолько правдоподобным, что друзья, увидев фото в facebook, начали поздравлять со свадьбой. Хочется, чтобы талант сестры был оценен и Вами.

Успевайте принять участие в конкурсе! Все участницы получат сертификаты на участие в международных конкурсах красоты и талантов «Царица Урала» и «Краса Евразии». А двум самым очаровательным девушкам по версии читателей progorod59.ru подарим золотые подвески.

 

Конкурсы Pro Город

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru