Наверх

Новый сезон «Универ» удивит пермяков новыми героями

Возрастное ограничение: 16+
ТНТ
Культовый сериал вновь возвращается на телеэкраны

15 мая на ТНТ стартовал 20-й сезон «Универа». Из года в год, из сезона в сезон, молодежь стабильно выбирает «Универ»: по статистике, в среднем за 10 лет, каждый четвертый молодой россиянин следит за развитием событий в бессменной общаге.

В этом году комедийный сериал телеканала ТНТ «Универ» отметит юбилей: 10-й год в эфире. «Универ» - больше, чем просто сериал. «Универ» - проверенный друг с отличным чувством юмора, сотнями готовых лайфхаков на все случаи жизни и хорошей долей самоиронии. За эти 10 лет некоторые из актрис сериала, снявшись обнаженными для мужских журналов, стали депутатами в Государственной думе, женами завидных иностранных миллионеров, и самыми популярными инстаграмерами. Многие актеры обзавелись прекрасным потомством, а одна сериальная пара даже вдохновила авторов на создание отдельного спиноффа. Но главные герои нового сезона по-прежнему в отличной форме: Маша снимется в проекте 18+, Майкл получит крупное наследство, Антон найдет замену Кристине, а Валя – поверит в себя и почувствует свою мужскую силу. Оставаться молодыми и дерзкими парней заставит еще один весомый аргумент сезона: в общагу заселятся две новенькие героини – сестры-двойняшки Ника и Вика.

Весеннее обострение

Украшением майского наслаждения в «Универе» станет не одна, а сразу две вишенки! В блок заселятся сестры-двойняшки Ника и Вика из Нижнего Новгорода. На новеньких сразу же положат глаз Антон и Майкл, ведь они теперь мужчины свободные. Только не факт, что сестрам такие ухажеры придутся под стать. Как и в летнюю жару в метро в час пик – ребятам придется изрядно попотеть и потолкаться, чтобы добиться поставленных целей.

Юля Франц (Вика):

- Моя героиня - девушка строптивая. Она бывает и резкой, и высокомерной, а в чем-то даже очень наивной. Она старательно следит за фигурой, но ночью может прокрасться к холодильнику за колбасой. Может наговорить со злости кучу гадостей, а потом искренне жалеть об этом. Она умна, ценит себя по достоинству и считает красивой, но не решается признаться в чувствах и до конца не верит, что ее могут любить по-настоящему. Она абсолютная карьеристка, а по ночам представляет день своей свадьбы. Хороший друг. Одним словом – женщина.
Всегда страшновато приходить в уже сложившийся коллектив, но как оказалось - волноваться было не из-за чего. Актеры нас очень поддерживали и помогали, если это было необходимо. На проекте очень теплая, дружеская атмосфера, при этом все сосредоточены на получение лучшего результата. Мне кажется, это основной показатель самодостаточности и профессионализма со стороны съемочной группы.

Катя Шумакова (Ника):

- Ника очень общительная, впечатлительная и честная девчонка, которая старается всегда поддерживать того, кто действительно прав. Она постоянно придумывает себе разные образы и ищет интересные сюжеты для своего блога.
«Универ» я помню еще во время учебы в школе. Его и «Барвиху» крутили тогда по ТНТ. С кем-то из героев я себя не ассоциировала, но то, что таких ребят встречала в жизни - это точно! 
Все актеры и члены съемочной группы очень поддерживали, подсказывали. Каждый был открыт к диалогу. Когда я пришла на площадку, было понятно, что это очень сплочённый семейный коллектив. Все работают друг с другом очень давно и понимают практически без слов. И все настроены на площадке на позитивный лад.

Отдых Отношения

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru