Наверх

Светлана Ходченкова и Евгений Цыганов стали любовниками в новом сериале на ТВ-3

Возрастное ограничение: 12+
фото предоставлено телеканалом ТВ-3
Пилотный выпуск смотрите 23 апреля

Телеканал «ТВ-3» продолжает свое шоу «Быть или не быть». 23 апреля зрители увидят классическую драму, в которой герои делают выбор между карьерой, деньгами и любовью.

Это пилотная серия «Любовницы» со Светланой Ходченковой и Евгением Цыгановым. Также в ней сыграли Михаил Ефремов, Мария Шалаева, Анна Слю, Александр Яценко и Дарья Белоусова.

О сериале «Любовницы». Главная героиня - Аня, она яркий представитель повзрослевшей «золотой молодежи». Сережки от Cartier – это небольшой сувенирчик вроде коробочки конфет для нее, а из подарков посерьезнее она предпочитает Porsche последней модели. Поэтому, когда папа Ани обрезает ей бюджет до 30 тысяч рублей в месяц, у нее, не привыкшей экономить, остается одна надежда – ее поклонник Сергей. Он, правда, вместо сережек от Cartier дарит своим женщинам смартфоны: в его офисе такими подарками забит целый шкаф. Это его стиль: гаджет с бантиком – и никаких обязательств.

Ведущий программы Кирилл Плетнев отметил среди других проектов шоу пилот именно этого сериала. Почему? Он говорит, что сначала подумал, что в сериале ничего нет нового, так как он про мажоров.

«А потом началась история между двумя людьми, которые потерялись по жизни: один живет от женщины к женщине, а другая так же без сожаления меняет мужчин и вместе с ними Porsche. И между этими потерянными людьми возникает настоящее чувство. Тут я проникся», - делится своими впечатлениям Плетнев.

Согласятся ли с ним зрители? Выберут ли сериал для продолжения? Смотрите 23 апреля на телеканале «ТВ-3» в 22-00.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru